Самарский некоммерческий приют для бездомных и брошенных животных "Участие"

Приют «Участие» — динамичный и настроенный на инновации приют с высоким уровнем этичности и гуманности, находящийся в черте города. Приют – некоммерческий, содержится на собственные средства сотрудников и благотворительную помощь волонтеров и редких спонсоров. Создан при Общественной организации Общество защитников животных «Участие» (ОО ОЗАЖИ «Участие») в 2008 году. В соответствии с общероссийской тенденцией особой причастности деятелей культуры к проблемам защиты животных Общественную организацию возглавляет заслуженная артистка РФ Шебуева О.М… Деятельность приюта «Участие» отмечена как исключительно позитивная на уровне Самарской области. Организатор приюта Блинова И.В., Почетный работник образования РФ и лауреат всероссийского конкурса «Педагогические инновации», является лауреатом Областной акции «Благородство» в номинации «Забота».
На данный момент Приют « Участие» один из самых гуманных приютов города. В приюте животные получают необходимую ветеринарную помощь, вакцинируются, получают ветпаспорт и стерилизуются. Животным приют активно ищет новых хозяев через Интернет, в печатных изданиях, и посредством сотрудничества со многими ветеринарными клиниками города. Взрослые крупные собаки содержатся в вольерах и утеплённых будках. Маленькие и гладкошёрстные собаки, щенки и кошки живут в доме. Престарелые животные, не нашедшие дом, собаки-инвалиды доживают свою жизнь в приюте. Приют очень серьёзно подходит к проверке судьбы пристроенных животных, при передаче животного в семью, заключается договор. В течение испытательного срока и после него животное можно всегда вернуть в приют.
Животные стерилизуются и кастрируются в ветеринарных клиниках, с которыми приют сотрудничает в течение нескольких лет. Приют является основным пропагандистом кастрации и стерилизации животных в городе. Информация по этому вопросу размещается на страницах соцсетей: ВКонтакте (http://vk.com/priyt_uchastie), в Твиттере, на сайте приюта: приют-участие.рф
«Участие» постоянно осуществляет связи с общественностью города через СМИ (печатные издания и ТВ), проводит массовые акции для детей и их родителей: «Летний бал Участия», «Осенний бал Участия», на которых активно представляет животных приюта.
По инициативе приюта в 2011 году был запущен проект-акция «Стань куратором!».

В приюте можно БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ, причём многие ПРИВИТЫ, ВЫЛЕЧЕНЫ, обработаны от блох и глистов, уже СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
Иногда в приют попадают ПОРОДИСТЫЕ ВЗРОСЛЫЕ животные.Чтобы забрать животное из приюта звоните по телефону: 8-937-989-03-89. В городском формате: 989-03-89.
На данный момент прием животных закрыт.

Наши реквизиты:
Номер Мегафона: 8-937-99-22-122
(номер не для звонков, на него вы можете перечислять средства)

Номер карты-моментум Сбербанка: 676196000164315401 Евграфова Галина Андреевна

Яндекс-кошелёк: 410011094778728

Реквизиты для перечислений на р/с приюта:
ОО ОЗАЖИ «Участие»
ИНН 6311092090, КПП 631101001, БИК 043601706
ОАО КБ «Солидарность» г.Самара к/сч. 30101810800000000706, р/сч. 40703810400040000013

9 комментариев

avatar
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ПРИЮТЕ.ЛУЧШИЕ ВОЛОНТЁРЫ И ДА, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖИВОСТИКИ :))))))))))))
avatar
Полностью согласна))))) Трое из приюта у меня уже дома живут припеваючи))
avatar
А вот, что животным польза есть, это очень даже хорошо.
avatar
Вот уж не знаю. Эти люди меня ТАК от хаяли за то, что моя страница в контакте им не понравилась(включая мат), что на слово не решусь поверить. И это при том, что я им слова грубого не сказал.
  • Alex
  • 0
avatar
Вы мужчина или кто?:) Хватит уже на всех сайтах ныть про это:) сколько можно:)почитайте про догхантеров, может тогда поймете, почему ваша страница и вопросы попали под подозрение!
avatar
И кто вам конкретно мат говорил?:) еще раз говорю, каждый может высказать свое мнение, и мы не можем отвечать за всех людей, которые у нас в группе В контакте:) каждый имеет право высказать свое мнение, вот кто вас обматерил с теми и разбирайтесь, хотя думаю будет некрасиво разбираться с девушками:)
avatar
Так уж решите, либо каждый имеет право высказывать свое мнение, либо хватит мне высказывать свое.:) На сколько мне стало известно, Неля к вам имеет прямое отношение. Неужели ее агрессивность Вас не удивляет?:) (кстати, это лишь второй сайт, где я пишу, хотя дело было не недавно)

Про дог-ов читал, опасения уместны, но чересчур агрессивное поведение членов группы, ее администраторов и директора приюта это явный перебор. Мне даже объясниться не дали. Сразу в черный список и обсуждения «за спиной».
avatar
Нелли пристраивает животных самостоятельно и не к какому приюта она не принадлежит и имеет на это право. Вы с нашим директором не общались, она вообще не в курсе всего этого:) вы не знаете что да как, кто директор, а уже говорите. Не хорошо так Александр всех под одну гребенку:) между прочим обсуждения «за спиной» как вы говорите было между админами и занесения вас в черный список, и мнения разделились. Мы извиняемся, что может быть погорячились, но лучше предотвратить беду, это все таки жизни не в чем не повинных животных. В Москве приют пытались сжечь и погибли собаки:(
avatar
Извините, пропал:) Мне достоверно известно, что Нелли так или иначе тесно связана с Вашим приютом. И так или иначе из-за ее крайней агрессии люди бояться с Вами ввязываться в разговор, так как с некоторыми дополнительными личностями обливает грязью даже не попытавшись разобраться в ситуации, уж я то знаю. И уж поверьте мне так или иначе это очень подрывает Ваш авторитет. А про директора речь про Галину Казагачеву, так как с представителями приюта общаться возможности больше нет, да и есть опасность нарваться на Нелли, я узнавал у других людей, которые пояснили, что оф. директор отошла от дел, хоть и числится директором, а за не Галина. По большому счету я мало потерял, поэтому извиняться, думаю, не за что, но о крайне агрессивной группе лиц, порочащих Ваш приют, наверно, стоит задуматься…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.