+6.78
7 читателей, 6 топиков

котёнок в добрые руки

В добрые руки отдаю рыжего котенка с голубыми глазами, вырос в любви и заботе. Здоровый, сильный, родился первым, самый крупный из всех котят)очень ласковый, воспитанный, кушает домашнюю еду, приучен к лотку (сначала лучше использовать песочек, затем по запаху можно просто сетку поставить и он будет ходить просто на сетку)

котёнок в добрые руки

Отдаю в добрые руки черного котенка. Самый воспитанный из всех котят, спокойный( интеллегенция) в меру активный, любит ласку, здоровый, глазки как пуговки, приучен к лотку ( сначала лучше использовать песочек, затем может ходить на сетку, по запаху ) кушает домашнюю еду. Ищу хозяев для малыша.

кошечка в добрые руки

Красавица кошечка, черно-белый окрас, маленький курносый носик, голубые глазки-отдаю в добрые руки. Девочка бойкая, с характером)совсем не слабенькая) сильная, и в то же время ласковая, добрая, приучена к лотку ( первое время песочек пока привыкнет, потом может просто на сетку ходить по запаху) кушает домашнюю еду. Ищу хозяев для красавицы (Муси, так мы её назвали)

котёнок в добрые руки

Котенок серый/полосатый в добрые руки. Красивый малыш с большими глазами на пол лица, умеренный характер (не слишком спокойный и в меру активный), здоровый, рос в любви и заботе, ласковый, кушает домашнюю еду, приучен к лотку ( сначала лучше использовать песочек, затем может ходить на сетку по запаху) Ищу хозяев полосатику.

Приют для брошенных животных "Твои Друзья"

Приют «Твои Друзья» — частный приют не финансируемый из городского или государственного бюджета. Ведет деятельность по прием и пристройству животных в семьи и для охраны. Прием животных производится на платной основе, так как это единственный источник средств на содержание и лечение животных (животные прививаются, обрабатываются от паразитов, взрослые животные стерилизуются/кастрируются). Взять в приюте животное можно совершенно бесплатно, не зависимо от его пароды и возраста. (чистопародные животные бывают не часто)
Читать дальше →

Самарский некоммерческий приют для бездомных и брошенных животных "Участие"

Приют «Участие» — динамичный и настроенный на инновации приют с высоким уровнем этичности и гуманности, находящийся в черте города. Приют – некоммерческий, содержится на собственные средства сотрудников и благотворительную помощь волонтеров и редких спонсоров. Создан при Общественной организации Общество защитников животных «Участие» (ОО ОЗАЖИ «Участие») в 2008 году. В соответствии с общероссийской тенденцией особой причастности деятелей культуры к проблемам защиты животных Общественную организацию возглавляет заслуженная артистка РФ Шебуева О.М… Деятельность приюта «Участие» отмечена как исключительно позитивная на уровне Самарской области. Организатор приюта Блинова И.В., Почетный работник образования РФ и лауреат всероссийского конкурса «Педагогические инновации», является лауреатом Областной акции «Благородство» в номинации «Забота».
Читать дальше →