"За закон, который защищает, а не убивает"

15 июня в Петрозаводске, который недавно присоединился к акции против легализации уничтожения бездомных животных, пройдет пикет защитников братьев наших меньших. Помимо неравнодушных горожан в акции примет участие инициативная группа «Возьмите меня в семью», а также организаторы — Карельское республиканское Общество по защите животных.
Борцы за права животных выступают против местного законопроекта, который предусматривает отлов бездомных животных в специальные приюты для временного содержания. Оказавшись там, дворняги проживут от силы неделю, после чего будут умерщвлены. Такие не гуманные меры активисты называют неправомерными и уже окрестили потенциальные приюты «конвейером смерти».
«Мы должны перенят опыт западных стран. Содержать в приютах необходимо животных, которые имеют все шансы найти новых хозяев. Или старых, если домашний питомец просто потерялся. Так же, считаем необходимым применение программы „отлов-стерилизация-возврат“ для животных, проживающих на улице довольно долгое время» — говорят активисты.
Совсем недавно в Петрозаводске уже удалось положить конец отстрелу бездомных животных прямо на улицах. Препарат, который применялся, а именно ядовитое вещество «Адилин», вскоре был запрещен прокуратурой. Надеемся, что и в этот раз гуманность победит жестокость.

1 комментарий

avatar
Спешу сообщить читающим отзывы на данном сайте и в сети интернет в общем, Анонимные отзывы мягко говоря «попахивают» происками конкурентов, т.к. написаны они под копирку без конкретных фактов и несут в себе цель просто «очернить», «затроллить» и проч. Но, мы будем это использовать как положительный инфоповод для читающих эти «подставные» отзывы.
Отвечаем на самые интересные тезисы:
1.Наша компания существует и по сей день аж с 2009 года. И что подразумевает под собою юридически утверждение «фактически нет» для нас осталось загадкой!
2.Она имеет юридический адрес, который как и у многих компаний может меняться без уведомления посетителей сайта и кого либо еще, кроме соответствующих органов. Так же спешу сообщить, что адреса юридические и фактические по закону могут не совпадать.
3.Номер телефона сейчас можно указать любой привязав префиксы 8(499) и 8(495) к мобильному оператору, но не видим в этом смысла, т.к. мобильный указанный на сайте принадлежит руководителю компании, или вам по старинке нравиться ждать пока вас переведут на человека который принимает решения в компании и примет решение о цене и сроках вашего запроса?!
4.Е-майл указан так же по желанию руководителя, Корпорация Mail.ru Group является на 100% безопасным партнером по всем необходимым параметрам связанным с почтовыми серверами.
5.Есть штатные сотрудники, без которых деятельность компании не возможна, бухгалтер, ген.директор, дизайнер, программист, так же как и все компании без исключения по необходимости привлекаются сотрудники на проекты по срочным контрактам как исполнители, это общепринятая мировая практика сокращения издержек любого предприятия, не видим в этом ничего зазорного, а наоборот гордимся такой возможностью!
6.Платформа wix зарекомендовала себя как надежный партнер со всеми удобствами по созданию и обслуживанию веб-ресурсов любой сложности. Многие клиенты сократили издержки на обслуживание сайта после его создания. Выбор на чем делать собственный сайт принадлежит самим выбирающим, на wix мы и сделали свой выбор и не пожалели ни разу! Или вам нравятся HTML странички, созданные на коленке и требующие ресурсы даже для изменения телефона или картинки ))) Мы пас!
Надеемся, что наши ответы пролили свет на наши «темные»)) дела в сети интернет по обслуживанию клиентов! Будем рады ответить на все интересующие вопросы по телефону, емайлу или форме обратной связи на сайте компании! Всех благ и не болейте!
Перейти specialbrand
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.