В Челябинске открыли первую в России гостиницу для хорьков

Челябинск поистине претендует на звание «города хорьков» в России. Выяснилось, что Челябинцы очень любят хорьков и заводчиков данного вида животных много. По приблизительным подсчетам в городе содержится около трех тысяч хорьков. Поэтому у семьи Дунечивых появилась идея открыть гостиницу для этих экзотичных животных. Они сами являются заводчиками и любителями хорьков и о содержании, и об уходе знают очень многое.
Предполагается, что местные жители, владельцы хорьков при необходимости смогут отдать животных на передержку, например на время отпуска или болезни. В гостинице созданы все условия для содержания животных. Им предоставляются отдельные апартаменты, ежедневный выгул, много вкусных лакомств, а так же персональные игрушки. Гостиница рассчитана на одновременное пребывание 20-ти животных. Стоимость одного места для хорька составит 350 руб. в сутки, но это в том случае, если вы со своим подопечным принесете клетку, еду и игрушки. А обслуживание «все включено» будет стоить дороже. Однако хозяева питомцев смогут за них не волноваться, ведь он будет под чутким присмотром.
В мире давно уже распространены отели для животных, преимущественно это гостиницы для кошек и собак, есть так же временные приюты для рептилий и рыб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.